Tecnología para la producción de Ají Chino en la Costa Atlántica
El ají chino es una especie hortícola que se explota tradicionalmente en la Costa Atlántica, especialmente en los departamentos de Atlántico, Cesar, Guajira y Magdalena. Su fruto tiene alta demanda en el mercado de las hortalizas de la región, en plaza de mercado y en supermercados; ocupa mano de ob...
Autores principales: | Baquero Maestre, César Elías, Guzmán Rozo, Nelson, Páez Redondo, Alberto, Rebolledo Podleski, Nicolas, Martínez Bustamante, Enrique, Pinto Zapata, Manual |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13437 |
Ejemplares similares
-
Management of Neohydatothrips signifer Priesner (Thysanoptera: Thripidae) in yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) at the Huila region (Colombia)
por: Monje A., Buenaventura, et al.
Publicado: (2019) -
Control de gusano cachón en caucho y yuca mediante aplicación del bioplaguicida ERYTEC®.
Publicado: (2024) -
Contexto de hortalizas - ají
por: Ortiz Florez, Sebastian Alejandro
Publicado: (2023) -
Evaluación agromorfológica de líneas avanzadas de ají picante Capsicum spp. para la agroindustria
por: Zúñiga Daza, Neyi Fernanda, et al.
Publicado: (2022) -
Estrategia de manejo tecnológico del cultivo del algodonero con enfoque de participación real
por: Bornacelly L, Clemente, et al.
Publicado: (2018)