Producción y calidad composicional de la leche en función de la alimentación en ganaderías doble propósito del departamento del Cesar
Este documento presenta los resultados de investigación donde se evaluó la producción y calidad composicional de la leche, involucrando perfil lipídico, en función de variables del sistema de alimentación, grupo racial y tercio de lactancia de los animales, bajo el manejo que el productor está reali...
Autores principales: | Castro Rincón, Edwin, Silva Zakzuk, Jorge, Hortúa Castro, Hanzel, García Quintero, Luis, Mojica Rodríguez, José Edwin |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1340 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres sistemas de producción con vacas de doble propósito en el Valle del Cesar
por: Díaz Marquez, Norman Camilo
Publicado: (2018) -
Suplementación con frutos de algarrobillo (Pithecellobium saman) a vacas doble propósito durante la época de lluvia.
por: Roncallo Fandiño, B.A., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de sistemas de manejo nutricional en ganaderías de doble propósito de la régión Pacífico Central de Costa Rica
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Nutricion de animales de carne y doble propósito
por: Laredo C., Max Alberto
Publicado: (2018) -
Producción de ensilaje de millo criollo, una opción competitiva para la alimentación de bovinos durante la época de sequía
por: David Hinestroza, Adriana, et al.
Publicado: (2019)