Establecimiento de la plantación del cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Main Author: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13389 |
Similar Items
-
Suelos para cacao y fertilización.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Sikuani V-110 :primera variedad de maíz para suelos ácidos.
Published: (2018) -
The use of a two-dimensional electrical resistivity tomography (2D-ERT) as a technique for cadmium determination in cacao crop soils
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2020) -
Fundamentos de la labranza mínima y no labranza en maíz.
by: Torregroza Castro, M.A.
Published: (2018) -
Evaluación económica de alternativas tecnológicas de mecanización y de labranza de conservación para el cultivo del maíz en el caribe húmedo
by: Tamara Morelos, Ricardo Enrique, et al.
Published: (2018)