Manual de laboratorio para el estudio de microorganismos anaerobicos obligados
Los microorganismos anaerobios obligados demandan para su crecimiento condiciones especiales asociadas a bajos potenciales redox, que les permiten sobrevivir y proliferar en ambientes con ausencia total de oxígeno. Uno de los ambientes anaerobios más estudiados es el rumen, órgano digestivo de al...
Main Authors: | Martín, Elizabeth, Laverde, Carolina, Mayorga, Olga Lucía, Carvajal, Fredy, Rodríguez, Tatiana Alejandra, Rodríguez, Jorge Alberto, Rodríguez, Fernando |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13270 |
Similar Items
-
Producción de biomasa y escalamiento de microorganismos ruminales con potencial probiótico
by: Alfonso Porras, Diana Marcela, et al.
Published: (2018) -
Estimación del potencial energético a partir del metano producido por las aguas residuales procedentes de la granja porcina de Zamorano
by: Cevallos P., Wendy K., et al.
Published: (2013) -
La agricultura urbana y peri-urbana: Una alternativa para el desarrollo local en Nicaragua
by: Flores García, Armando
Published: (2010) -
Informe de actividades 1996
Published: (2018) -
Estudio técnico para la propuesta de declaratoria como área protegida del predio Tibaitatá
Published: (2018)