Insectos del cacao y su control

El cacao como todas las plantas cultivadas está sometido al ataque de insectos que en mayor o menor grado reducen su producción. En Colombia, el número de especies que causan daños en el cacao es bastante grande. En algunas de tales especies se han estudiado su ciclo biológico y se han determinado m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barros Nieves, O.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto colombiano agropecuario - ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13174
Descripción
Sumario:El cacao como todas las plantas cultivadas está sometido al ataque de insectos que en mayor o menor grado reducen su producción. En Colombia, el número de especies que causan daños en el cacao es bastante grande. En algunas de tales especies se han estudiado su ciclo biológico y se han determinado métodos para su control; pero hay también otras especies que causan daños graves en ciertas áreas y de las cuales no se conoce siquiera su clasificación taxonómica.