Rodríguez Polanco, E., Vera R, A. G., & Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, B. (. (2018). Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationRodríguez Polanco, Eleonora, Anyela Gicela Vera R, and Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. Identificación Y Manejo De La Pudrición Parda De La Mazorca (Phytophthora Sp.) En Cacao. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
MLA CitationRodríguez Polanco, Eleonora, Anyela Gicela Vera R, and Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. Identificación Y Manejo De La Pudrición Parda De La Mazorca (Phytophthora Sp.) En Cacao. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.