Frutales: lulo, mora, babaco, tomate de árbol, maracuyá, mamey, zapote, breva
El lulo es una planta del área andina que ofrece buenas perspectivas de explotación, con miras tanto a suplir la demanda interna como a la exportación en un futuro, dada la buena aceptación que esta fruta ha tenido y sabiendo que no se le puede cultivar en la zona templada por no producir polen bajo...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13134 |
Similar Items
-
Comparación entre la bolsa y el "conomacetero" o "tubete" en la producción de plantas de café
by: González K., Darío O.
Published: (2013) -
Cartilla sobre cercas vivas
Published: (2014) -
Postes vivos para cercos
by: Lozano Jiménez, O.R.
Published: (2014) -
Lulo la selva: primer material mejorado de lulo para Colombia
by: Londoño Bonilla, Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Siembra de maracuyá
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018)