Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.
El alimento representa más del 75% del costo total de la producción de carne, leche o huevos. La racionalidad de los sistemas de alimentación en condiciones especificas de producción depende fundamentalmente del conocimiento y la adecuada evaluación de los recursos alimenticios disponibles y de la e...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13102 |
Similar Items
-
Los taninos
by: Meza, Erika Marcela, et al.
Published: (2018) -
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo. :informe técnico final proyecto.
by: Dieter Hess, Hans
Published: (2018) -
Informe anual 1975 :Programa Nacional de Nutrición Animal
by: Herrera E., Héctor, et al.
Published: (2018) -
Estructura del sistema de engorda (Feedlot) para bovinos, en empresa la Agropecuaria El Ancla MECESA S.A. Juigalpa-Chontales, octubre 2020, abril 2021
by: López Martínez, Vilma Mercedes
Published: (2021) -
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
by: Zapata A., José Oscar
Published: (2018)