Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.

El alimento representa más del 75% del costo total de la producción de carne, leche o huevos. La racionalidad de los sistemas de alimentación en condiciones especificas de producción depende fundamentalmente del conocimiento y la adecuada evaluación de los recursos alimenticios disponibles y de la e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13102
id RepoAGROSAVIA13102
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA131022021-09-07T16:39:45Z Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Fisiología animal nutrición - L51 Nutrición animal Proyectos de investigación Transversal El alimento representa más del 75% del costo total de la producción de carne, leche o huevos. La racionalidad de los sistemas de alimentación en condiciones especificas de producción depende fundamentalmente del conocimiento y la adecuada evaluación de los recursos alimenticios disponibles y de la estimación de requerimientos nutricionales para las distintas fases de producción de acuerdo al tipo de animal y a la estructura bioclimática de los diferentes ecosistemas. La infraestructura para investigación en nutrición animal es limitada o inexistente en varias regiones donde los sistemas de producción animal son de importancia económica, haciendo indispensable el diseño y montaje de una red de información y transferencia liderada por el programa nacional de Nutrición Animal que compile e integre una base de datos a partir de los resultados de investigación nacional, regional y local que incluye el desarrollo y ¡o validación de modelos y programas para estimación del valor nutricional de recursos alimenticios y la predicción de respuestas en producción animal bajo condiciones locales de producción. 2018-09-11T14:18:36Z 2018-09-11T14:18:36Z 1994 Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13102 54817 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 28 paginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología animal nutrición - L51
Nutrición animal
Proyectos de investigación
Transversal
spellingShingle Fisiología animal nutrición - L51
Nutrición animal
Proyectos de investigación
Transversal
Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.
description El alimento representa más del 75% del costo total de la producción de carne, leche o huevos. La racionalidad de los sistemas de alimentación en condiciones especificas de producción depende fundamentalmente del conocimiento y la adecuada evaluación de los recursos alimenticios disponibles y de la estimación de requerimientos nutricionales para las distintas fases de producción de acuerdo al tipo de animal y a la estructura bioclimática de los diferentes ecosistemas. La infraestructura para investigación en nutrición animal es limitada o inexistente en varias regiones donde los sistemas de producción animal son de importancia económica, haciendo indispensable el diseño y montaje de una red de información y transferencia liderada por el programa nacional de Nutrición Animal que compile e integre una base de datos a partir de los resultados de investigación nacional, regional y local que incluye el desarrollo y ¡o validación de modelos y programas para estimación del valor nutricional de recursos alimenticios y la predicción de respuestas en producción animal bajo condiciones locales de producción.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
format Informe
title Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.
title_short Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.
title_full Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.
title_fullStr Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.
title_full_unstemmed Sistema de Proyectos :perfiles de proyectos 1994.
title_sort sistema de proyectos :perfiles de proyectos 1994.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13102
_version_ 1808107197601677312