La achira: alternativa agroindustrial para áreas de economía campesina

El cultivo de achira en Colombia y especialmente en el departamento del Huila, tiene gran importancia social y económica por ser uno de los productos con mayores posibilidades de transformación, fuente generadora de trabajo y divisas para el país. El manual que hoy presentamos ha sido elaborado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rozo Wilches, Luis Segundo, Rengifo Benítez, Guillermo, Caicedo Díaz, Guillermo Edmundo
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13024
Descripción
Sumario:El cultivo de achira en Colombia y especialmente en el departamento del Huila, tiene gran importancia social y económica por ser uno de los productos con mayores posibilidades de transformación, fuente generadora de trabajo y divisas para el país. El manual que hoy presentamos ha sido elaborado como producto del proyecto financiado por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural a través del Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria PRONATTA y ejecutado por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, CORPOICA. Este documento busca socializar los conocimientos desarrollados alrededor de la producción del cultivo de la achira, con el fin de que estas experiencias sirvan para todas aquellas personas interesadas en mejorar la calidad y obtener mayores ingresos.