El cultivo de la caña en la zona azucarera de Colombia

Dada la acogida que tuvo la obra, PASTOS Y FORRAJES TROPICALES, Producción y Manejo, editada por primera vez en 1988 por el Banco Ganadero y la importancia que revisten para el sector ganadero los temas relacionados con la alimentación y la nutrición animal, y teniendo en cuenta que las dos primeras...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia, Cali (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia - CENICAÑA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13002
Descripción
Sumario:Dada la acogida que tuvo la obra, PASTOS Y FORRAJES TROPICALES, Producción y Manejo, editada por primera vez en 1988 por el Banco Ganadero y la importancia que revisten para el sector ganadero los temas relacionados con la alimentación y la nutrición animal, y teniendo en cuenta que las dos primeras ediciones están agotadas, se decidió hacer esta tercera publicación corregida y ampliada. La obra es una recopilación de resultados y experiencias obtenidos por entidades de investigación, entre ellas el Instituto Colombiano Agropecuario, ICA; la Universidad Nacional de Colombia, el Centro Internacional de Agricultura Tropical, CIA T; así como empresas privadas y experiencias personales desarrolladas por el padre de esta obra, ingeniero agrónomo Javier Bernal Eusse. El aporte hecho por este experto en la materia merece el reconocimiento del Banco Ganadero, de los productores de carne y leche y los profesionales del sector pecuario, pues difícilmente pueden compendiarse en una obra, tanta profundidad y visión práctica sobre tan importante tema.