Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina
Como resultado de la globalización de los mercados, los productos de la cadena cárnica bovina colombiana deberán en el inmediato futuro competir en los mercados nacionales e internacionales no solamente por su productividad, sino además por la calidad organoléptica e inocuidad de sus productos y...
Main Authors: | Ríos Rodríguez, Marcela, Urdapilleta Torauco, Jaime, Afanador Téllez, Germán, Barahona Rosales, Rolando |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12954 |
Similar Items
-
Manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en áreas de procesamiento de carne bovina en mataderos industriales
by: López Chávez, Wanky Tanny, et al.
Published: (2019) -
Cumplimiento de los requisitos del sistema segregado de producción bovina (SSPB) para carne, en la Finca “Los Tanques”, El almendro, Rio San Juan, 2018
by: Alvarez Maradiaga, Gretell Tamara, et al.
Published: (2018) -
Cadenas productivas del Meta :acuerdos regionales de competitividad: carne bovina, cacao chocolates, láctea, caucho natural
Published: (2018) -
Análisis socioeconómicos, biofísicos y empresariales de la ganadería bovina colombiana: manual técnico
by: Carranza Ruíz, José del Carmen, et al.
Published: (2018) -
Cadena de carne bovina : anexo 5
by: Ruiz, Diana María, et al.
Published: (2018)