Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina
Como resultado de la globalización de los mercados, los productos de la cadena cárnica bovina colombiana deberán en el inmediato futuro competir en los mercados nacionales e internacionales no solamente por su productividad, sino además por la calidad organoléptica e inocuidad de sus productos y...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12954 |
id |
RepoAGROSAVIA12954 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA129542023-09-25T16:02:21Z Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina Ríos Rodríguez, Marcela Urdapilleta Torauco, Jaime Afanador Téllez, Germán Barahona Rosales, Rolando Ganadería - L01 Ganadería - L01 Bovino Ganado de carne Calidad Ecografia Imagenes Producción Ganadería y especies menores Como resultado de la globalización de los mercados, los productos de la cadena cárnica bovina colombiana deberán en el inmediato futuro competir en los mercados nacionales e internacionales no solamente por su productividad, sino además por la calidad organoléptica e inocuidad de sus productos y el uso de procesos de producción de bajo impacto ambiental y de amplio beneficio social. Así, el uso eficiente de los recursos forrajeros y la generación de productos de alta calidad organoléptica y sin residuos con riesgo para la salud humana y animal serán los factores que le permitirán al empresario ganadero colombiano, no solo competir exitosamente en el contexto de los nuevos mercados, sino además contribuir a que el consumidor colombiano tenga a su disposición productos de alta calidad a un precio altamente competitivo en un mercado mundial caracterizado por una demanda creciente de carnes y cortes de bajo precio y la reducción de las comidas fuera de casa, lo cual ha reducido globalmente el precio del ganado vacuno. Ganado de carne-Ganadería carne 2018-09-11T14:16:00Z 2018-09-11T14:16:00Z 2011 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-068-7 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12954 58166 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 56 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Ganadería - L01 Bovino Ganado de carne Calidad Ecografia Imagenes Producción Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Ganadería - L01 Bovino Ganado de carne Calidad Ecografia Imagenes Producción Ganadería y especies menores Ríos Rodríguez, Marcela Urdapilleta Torauco, Jaime Afanador Téllez, Germán Barahona Rosales, Rolando Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina |
description |
Como resultado de la globalización de los mercados, los productos de la cadena cárnica
bovina colombiana deberán en el inmediato futuro competir en los mercados
nacionales e internacionales no solamente por su productividad, sino además por la calidad
organoléptica e inocuidad de sus productos y el uso de procesos de producción de bajo impacto
ambiental y de amplio beneficio social. Así, el uso eficiente de los recursos forrajeros
y la generación de productos de alta calidad organoléptica y sin residuos con riesgo para la
salud humana y animal serán los factores que le permitirán al empresario ganadero colombiano,
no solo competir exitosamente en el contexto de los nuevos mercados, sino además
contribuir a que el consumidor colombiano tenga a su disposición productos de alta calidad
a un precio altamente competitivo en un mercado mundial caracterizado por una demanda
creciente de carnes y cortes de bajo precio y la reducción de las comidas fuera de casa, lo
cual ha reducido globalmente el precio del ganado vacuno. |
format |
book |
author |
Ríos Rodríguez, Marcela Urdapilleta Torauco, Jaime Afanador Téllez, Germán Barahona Rosales, Rolando |
author_facet |
Ríos Rodríguez, Marcela Urdapilleta Torauco, Jaime Afanador Téllez, Germán Barahona Rosales, Rolando |
author_sort |
Ríos Rodríguez, Marcela |
title |
Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina |
title_short |
Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina |
title_full |
Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina |
title_fullStr |
Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina |
title_full_unstemmed |
Uso del ultrasonido en tiempo real (UTR) en la producción de carne bovina |
title_sort |
uso del ultrasonido en tiempo real (utr) en la producción de carne bovina |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12954 |
work_keys_str_mv |
AT riosrodriguezmarcela usodelultrasonidoentiemporealutrenlaproducciondecarnebovina AT urdapilletatoraucojaime usodelultrasonidoentiemporealutrenlaproducciondecarnebovina AT afanadortellezgerman usodelultrasonidoentiemporealutrenlaproducciondecarnebovina AT barahonarosalesrolando usodelultrasonidoentiemporealutrenlaproducciondecarnebovina |
_version_ |
1808104882445484032 |