Diagnóstico cadenas productivas cacao y caucho
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Gobernación del Meta, Meta (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Gobernación del Meta
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12931 |
Ejemplares similares
-
Preservación del caucho
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de caucho natural y su industria en Colombia
por: Fonseca Rodríguez, Sandra Lorena, et al.
Publicado: (2018) -
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena productiva del caucho natural y su industria
Publicado: (2002) - Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia
-
Caracterización y tipificación de los productores de cacao del departamento de Santander.
por: Arguello Angulo, Aura Linda, et al.
Publicado: (2018)