Estudio del sistema agroalimentario localizado, SIAL, de la concentración de fábricas de bocadillo de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte en Colombia
En Colombia desde hace más de un siglo se desarrolló la industria artesanal de bocadillo de guayaba, la cual en principio abastecía mercados locales, pero que paulatinamente y especialmente con el desarrollo de las vías de comunicación con las grandes ciudades fue dándose a conocer nacionalmente has...
Autores principales: | Rangel Moreno, Cristina, Rodríguez Borray, Gonzalo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12881 |
Ejemplares similares
-
Estudio del sistema agroalimentario localizado, SIAL de la concentración de fábricas de bocadillo de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte en Colombia
por: Rodríguez Borray, Gonzalo, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización del proceso de conservación de pulpas de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Consuma más guayaba
por: Villamizar Quiñonez, César
Publicado: (2000) -
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
por: Villamizar Quiñonez, César, et al.
Publicado: (2000) -
Caracterización socioeconómica y técnica de la agroindustria de la guayaba.
por: Sandoval Sandoval, Gilberto
Publicado: (2018)