Copoazú (Theobroma grandiflorum, Willd.Ex Spreng Schum) :variabilidad y manejo del cultivo en el piedemonte amazónico
Conjuntamente con el Ministerio de Agricultura, los gremios representados por Asohofrucol, con recursos del Fondo Nacional de Fomento Hortifrutícola, las instituciones de investigación en este caso el CIAT y Corpoica, las organizaciones de productores Asoprocaucho y Cepromegua del Departamento del G...
Autor principal: | Escobar Acevedo, Carlos Julio |
---|---|
Otros Autores: | Criollo Cruz, Dagoberto |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12869 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de copoazú (Theobroma grandiflorum) en el Piedemonte Amazónico colombiano.
por: Zapata Ortíz, Jorge A., et al.
Publicado: (2018) -
COPOAZÚ, Theobroma grandiflorum, (Wilidenow ex Sprengel) Schumann
por: Varón, Edgar Hemey, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.)
por: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Publicado: (2024) -
Tecnología para el manejo de pitaya amarilla Selenicereus megalanthus (K. Schum. ex Vaupel) Moran en Colombia
por: Kondo, Takumasa, et al.
Publicado: (2019) -
Estandarización de formulaciones para la obtención de néctar, bebida alcohólica y salsa agridulce a partir de pulpa de copoazú (Theobroma Grandiflorum Willd ex Spreng)
por: Criollo, Dagoberto, et al.
Publicado: (2020)