Vásquez R., R., Rodrigo, M. S., Ballesteros Chavarro, H. H., Grajales, H., Abuabara Pérez, Y. J., Pérez, J. E., & Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, B. (. (2018). El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoVásquez R., Rodrigo, Martínez S. Rodrigo, Hugo Humberto Ballesteros Chavarro, Henry Grajales, Yesid José Abuabara Pérez, Juan Esteban Pérez, y Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. El Ganado Romosinuano En La Producción De Carne En Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
Cita MLAVásquez R., Rodrigo, et al. El Ganado Romosinuano En La Producción De Carne En Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.