Estudio de la situación ambiental de la industria porcícola a nivel nacional.

En el marco de la segunda cumbre mundial del medio ambiente, alrededor de 120 jefes de estado manifestaron su preocupación ante el progresivo deterioro del planeta como consecuencia del desarrollo industrial y el mal uso de los recursos naturales, la comunidad mundial comenzó a tomar conciencia de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Molina T, Kevin, Osorio, Carley, López Pérez, Antonio Carlos, Duque González, Carlos O.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12796
Descripción
Sumario:En el marco de la segunda cumbre mundial del medio ambiente, alrededor de 120 jefes de estado manifestaron su preocupación ante el progresivo deterioro del planeta como consecuencia del desarrollo industrial y el mal uso de los recursos naturales, la comunidad mundial comenzó a tomar conciencia de la necesidad de encontrar nuevos modelos de producción que garanticen la satisfacción de las demandas alimentarias de la población actual, sin poner en riesgo la supervivencia de las futuras generaciones.