Diversidad botánica identificada y reconocida en los sistemas de producción agropecuarios en el bajo Cauca Antioqueño
Se realizo un trabajo en el cual se recopilaron especímenes vegetales en los sistemas productivos agrícolas y ganaderos y en las zonas de rastrojos estas especies se reconocieron y algunas se identificaron en el herbario de la Universidad Nacional de Colombia, Sede de Medellín. Este trabajo pretendi...
Autores principales: | Santana Rodríguez, Marta Oliva, Diaz Diez, Cipriano Arturo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12639 |
Ejemplares similares
-
Maíz silvestre de Guatemala Distribución, diversidad genética y conservación
por: Azurdia Pérez, César, et al.
Publicado: (2024) -
Diversidad y distribución altitudinal de orquídeas terrestres del cerro Uyuca
por: Parrales H,. María F.
Publicado: (2015) -
Modelo productivo del cultivo del ají topito (Capsicum spp.) para la región Caribe
por: Pinto Zapata, Manuel Joaquín, et al.
Publicado: (2019) -
Ecología molecular de la diversidad genética del cacao en la RAAS.
Publicado: (2024) -
Suelos, árboles y praderas en el bajo Cauca antioqueño
por: Santana Rodríguez, Marta Oliva, et al.
Publicado: (2018)