Definición de microregiones, zonas biofísicas homogéneas e identificación de sistemas de producción pecuaria

La caracterización de los sistemas de producción agropecuarios, es una región que permite conocer y entender la estructura y función de dichos sistemas. Cuando se hace caracterización integral desde el punto de vista biofísico, socioeconómico y tecnológico, podemos entender mejor la razón de ser de...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ribera C., Benjamin, Benavides B., Julio, Cuadrado C., Hugo, Mendoza Puche, Germán, Roqueme M., Liduvina, Abuadara M. Yesid, Montaño A., José, Romero, Apolinar, León V., Jorge, Montemiranda, Alberto, Cano, Beiba, Palacio, Crescencio, Mendoza Arroyo, Enrrique, Garcés, Jorge, Saumeth A., Salvador, Montes,Jair Alberto, López M., Antonio José, Romero Ferrer, Jorge Luis, Cajas Girón, Socorro, Gamero V., Galo, Bracho Liñan, Luis, Contreras A., Adalberto, Medina, Wilson, López Arb., César, Negrete B., Francisco, Aguas Aguas, Andrés, Jaramillo, Marco Fidel, Montes C., Misael
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12638
Descripción
Sumario:La caracterización de los sistemas de producción agropecuarios, es una región que permite conocer y entender la estructura y función de dichos sistemas. Cuando se hace caracterización integral desde el punto de vista biofísico, socioeconómico y tecnológico, podemos entender mejor la razón de ser de uno u otro sistema de producción. La caracterización integral combina el componente físico con el componente biótico que desarrolla en determinado tipo de suelo.