Almidón de achira: producción y uso industrial
Los sistemas de producción agraria bajo condiciones de economía campesina afrontan en la actualidad senos problemas para su permanencia en el mercado debido a múltiples factores que limitan su desarrollo. En el caso de los tubérculos autóctonos, como la achira, se observan señales claras de estancam...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12452 |
Ejemplares similares
-
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
por: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración y usos del almidón de yuca
por: Pinto Serrano, Reinaldo
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de extracción de almidón de yuca en el Distrito sur Guajira
por: Olazabal B, Mariano, et al.
Publicado: (2018) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
por: Alarcón M, Freddy
Publicado: (1998) -
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo de achira o sagú y la extracción de su almidón
Publicado: (2024)