Descripción de las variedades de mango criollo colombiano
Se presenta una primera aproximación al conocimiento de las variedades de mango criollo cultivadas en Colombia, las cuales están catalogadas por los nombres dados en cada región por los productores. Este documento no se considera como un producto terminado y se propone que sea una forma de empezar a...
Autores principales: | Floriano Q., Johana Andrea, Corredor, Jenny Paola, Bernal Estrada, Jorge Alonso, Vásquez, Luz Adriana, Sandoval, Angélica Piedad, Forero Longas, Freddy, Gómez Barros, Gilberto de Jesús, García Lozano, Jairo |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1239 |
Ejemplares similares
-
Selección del material de siembra y propagación de mango criollo
por: Bernal Estrada, Jorge Alonso, et al.
Publicado: (2018) -
Estudios de epidemiología y control no convencional de la antracnosis del mango
por: Martínez, Erika P., et al.
Publicado: (2018) -
Diferentes tipos de cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Evaluación molecular de tres generaciones, G0, G2, G3, del maíz criollo pujagua rojo, utilizando 15 cebadores microsatelitales tipo SSR, CNIA-INTA, Nicaragua
por: Lacayo Solórzano, Joshua Marcell, et al.
Publicado: (2018) -
Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia
por: Zárate, Luz Ángela, et al.
Publicado: (2018)