Proyecto de desarrollo tecnológico :capacitación en obtención de nuevos productos derivados de la caña y el manejo adecuado de la agroindustria panelera, municipio de Mocoa
¿Por qué hablar de los productos orgánicos? ¿No es más que un capricho de unos naturistas que quieren pagar más por sus alimentos? Además, ¿Sería posible alimentar a una población mundial de más de 6.000 millones sin las tecnologías de la agricultura industrial?. Según proyecciones del DANE, para el...
Main Author: | Rodríguez Liévano, Efraín |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12387 |
Similar Items
-
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
by: Durán Castro, N.
Published: (1992) -
Diseño de un sistema de envase, empaque y embalaje para miel de caña, dirigido a la comercialización realizada por mayoristas y minoristas
by: Parra Guzmán, Rosalina
Published: (2018) -
Variedades de caña de azúcar empleadas para la agroindustria panelera de Colombia
by: Insuasty Burbano, Orlando, et al.
Published: (2018) -
Informe anual de actividades 1979: Programa de Caña Panelera.
Published: (1980) -
La resiembra: una práctica regenerativa en cultivos de caña panelera
by: Insuasty Burbano, O.
Published: (2000)