Maíz y sorgo: dos cereales básicos de la agricultura colombiana.
Se resalta la importancia agro-económica de estos dos creales, se presentan los resultados sobresalientes de las investigaciones obtenidas hasta la fecha en estos dos cultivos. Las dos especies vegetales con las cuales trabaja el Programa Nacional de Maiz y Sorgo tiene aspectos interesantes de marca...
Autor principal: | Torregroza Castro, M.A. |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12056 |
Ejemplares similares
Estudio básico sobre el cultivo del sorgo en Colombia.
por: Brochero, M.F., et al.
Publicado: (2018)
por: Brochero, M.F., et al.
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
-
Estado actual del cultivo del sorgo en Colombia.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (1978) -
Las perspectivas del cultivo del sorgo en los Llanos Orientales de Colombia.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (1984) -
Aspectos tecnológicos del cultivo de sorgo gramífero en Colombia.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2018) -
Maíz y sorgo: cereales de consumo.
Publicado: (1990) -
Importancia del maíz en la zona andina colombiana.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (1977)