Documento Conpes 3675: política nacional para mejorar la competitividad del sector lácteo colombiano
El presente documento describe la política del Gobierno Nacional para mejorar la competitividad del sector lácteo colombiano, a partir del desarrollo de estrategias e instrumentos que permitan disminuir los costos de producción e incrementar la productividad, con miras a profundizar y diversificar l...
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12020 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Documento Conpes 3401: política para mejorar la competitividad del sector algodonero colombiano
Publicado: (2018) -
Acuerdo de competitividad de la cadena láctea colombiana
Publicado: (2018) -
Documento Conpes 3934
Publicado: (2020) -
Documento Conpes 3582: política nacional de ciencia, tecnología e innovación
Publicado: (2018) -
Documento Conpes 3439: institucionalidad y principios rectores de política para la competitividad y productividad
Publicado: (2018)