Ficha técnico económica cadena productiva frutales
En Colombia la cadena hortofrutícola involucra desde la producción de bienes de origen agropecuario como frutas frescas, vegetales y granos, hasta la transformación industrial de bienes como jugos, enlatados, mermeladas, compotas, pulpas y salsas (DNP Departamento Nacional de Planeación, 2005), aba...
Autores principales: | , |
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Otros Autores: | |
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11929 |
Sumario: | En Colombia la cadena hortofrutícola involucra desde la producción de bienes de origen agropecuario como
frutas frescas, vegetales y granos, hasta la transformación industrial de bienes como jugos, enlatados, mermeladas, compotas, pulpas y salsas (DNP Departamento Nacional de Planeación, 2005), abarcando tanto el universo de frutas como de hortalizas que comprenden el potencial productos del país, destacándose prioritariamente aquellas cadenas productivas que presentan dinámicas particulares e influyen en la competitividad y productividad del país. |
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