Tendencias de investigación básica y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao 2012
Como parte de la estructuración del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (SNCTA), como iniciativa clave para el fortalecimiento y consolidación de una visión compartida entorno al direccionamiento estratégico que debe tener la investigación del sector, el desarrollo de apuestas prod...
Autores principales: | Flórez M., Diego Hernando, Morales Castañeda, Alexis |
---|---|
Formato: | Estudio de vigilancia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11928 |
Ejemplares similares
-
Tendencias de investigación básica y desarrollo tecnológico de cadenas productivas
por: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Publicado: (2018) -
Tendencias de investigación básica y desarrollo tecnológico para cadenas productivas :carne bovina y láctea
por: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Publicado: (2018) -
El cacao en grano en cifras
Publicado: (2019) -
La política cacaotera de Arauca
Publicado: (1992) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
por: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Publicado: (2015)