Análisis de tendencias para la cadena de alimentos balanceados - maíz consumo, demanda, mercado internacional de investigación en Colombia
El marco actual para los alimentos balanceados-cereales (AB) y su cadenas productivas, está focalizado en la transición del sector a un marco competitivo de producción y sostenibilidad, donde la creación de empresas y esquemas asociativos tipo clúster incrementando la productividad y fortaleciendo e...
Main Author: | Flórez Martínez, Diego Hernando |
---|---|
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11912 |
Similar Items
-
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Análisis de tendencias para la cadena de hortalizas - producto ají :consumo, demanda, mercado internacional e investigación en Colombia
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura Región Nororiental
by: Corporación para la Innovación Tecnológica, Bogotá (Colombia) (CIT)
Published: (2019) -
Análisis de tendencias para la cadena láctea :consumo, demanda, mercado internacional e investigación en Colombia
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
La cadena agroalimentaria: maíz/sorgo-alimentos balanceados-aves/cerdos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)