Análisis de tendencias para la cadena de alimentos balanceados - maíz consumo, demanda, mercado internacional de investigación en Colombia
El marco actual para los alimentos balanceados-cereales (AB) y su cadenas productivas, está focalizado en la transición del sector a un marco competitivo de producción y sostenibilidad, donde la creación de empresas y esquemas asociativos tipo clúster incrementando la productividad y fortaleciendo e...
Autor principal: | Flórez Martínez, Diego Hernando |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11912 |
Ejemplares similares
-
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2018) -
Análisis de tendencias para la cadena de hortalizas - producto ají :consumo, demanda, mercado internacional e investigación en Colombia
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2018) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura Región Nororiental
por: Corporación para la Innovación Tecnológica, Bogotá (Colombia) (CIT)
Publicado: (2019) -
Análisis de tendencias para la cadena láctea :consumo, demanda, mercado internacional e investigación en Colombia
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2018) -
La cadena agroalimentaria: maíz/sorgo-alimentos balanceados-aves/cerdos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)