Guía técnica para el cultivo del cacao
El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el...
| Autores principales: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685 |
| Sumario: | El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el empleo de materiales de propagación del cacao obtenidos a partir de clonación los principales materiales genéticos de tipo universal, el uso de la densidad de siembra. |
|---|