Guía técnica para el cultivo del cacao
El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el...
Autores principales: | , , , , , |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685 |
Sumario: | El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el empleo de materiales de propagación del cacao obtenidos a partir de clonación los principales materiales genéticos de tipo universal, el uso de la densidad de siembra. |
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