Guía técnica para el cultivo del cacao

El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rojas Ardila, Jacob, Rojas, Fernando, Ramírez, Óscar Darío, Moreno, Fernando, Castro, Ghislaine Antolinez, Pinzón Useche, José Omar
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685
id RepoAGROSAVIA11685
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA116852024-03-19T16:24:24Z Guía técnica para el cultivo del cacao Rojas Ardila, Jacob Rojas, Fernando Ramírez, Óscar Darío Moreno, Fernando Castro, Ghislaine Antolinez Pinzón Useche, José Omar Cultivo - F01 Theobroma cacao Historia Producción Botánica Propagación Poda Riego Control de enfermedades de plantas Escarda Cacao El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el empleo de materiales de propagación del cacao obtenidos a partir de clonación los principales materiales genéticos de tipo universal, el uso de la densidad de siembra. 5 ed. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T12:09:33Z 2018-09-11T12:09:33Z 2012 book Guía http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685 61207 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 194 páginas application/pdf application/pdf Colombia Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Theobroma cacao
Historia
Producción
Botánica
Propagación
Poda
Riego
Control de enfermedades de plantas
Escarda
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Theobroma cacao
Historia
Producción
Botánica
Propagación
Poda
Riego
Control de enfermedades de plantas
Escarda
Cacao
Rojas Ardila, Jacob
Rojas, Fernando
Ramírez, Óscar Darío
Moreno, Fernando
Castro, Ghislaine Antolinez
Pinzón Useche, José Omar
Guía técnica para el cultivo del cacao
description El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el empleo de materiales de propagación del cacao obtenidos a partir de clonación los principales materiales genéticos de tipo universal, el uso de la densidad de siembra.
format book
author Rojas Ardila, Jacob
Rojas, Fernando
Ramírez, Óscar Darío
Moreno, Fernando
Castro, Ghislaine Antolinez
Pinzón Useche, José Omar
author_facet Rojas Ardila, Jacob
Rojas, Fernando
Ramírez, Óscar Darío
Moreno, Fernando
Castro, Ghislaine Antolinez
Pinzón Useche, José Omar
author_sort Rojas Ardila, Jacob
title Guía técnica para el cultivo del cacao
title_short Guía técnica para el cultivo del cacao
title_full Guía técnica para el cultivo del cacao
title_fullStr Guía técnica para el cultivo del cacao
title_full_unstemmed Guía técnica para el cultivo del cacao
title_sort guía técnica para el cultivo del cacao
publisher Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685
work_keys_str_mv AT rojasardilajacob guiatecnicaparaelcultivodelcacao
AT rojasfernando guiatecnicaparaelcultivodelcacao
AT ramirezoscardario guiatecnicaparaelcultivodelcacao
AT morenofernando guiatecnicaparaelcultivodelcacao
AT castroghislaineantolinez guiatecnicaparaelcultivodelcacao
AT pinzonusechejoseomar guiatecnicaparaelcultivodelcacao
_version_ 1808105416145502208