Sorgo forrajero Corpoica JJT-18.
El estudio de sorgos dulces mediante la evaluación de variedades en diferentes regiones del país, permitió entregar a la producción ganadera del país, el primer sorgo forrajero para la suplementación animal, para las épocas de sequía o de excesos de agua en las cuales afecta la cantidad y calidad de...
Autores principales: | , , , , |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11539 |
Sumario: | El estudio de sorgos dulces mediante la evaluación de variedades en diferentes regiones del país, permitió entregar a la producción ganadera del país, el primer sorgo forrajero para la suplementación animal, para las épocas de sequía o de excesos de agua en las cuales afecta la cantidad y calidad de los pastos. El presente folleto muestra el origen de la variedad del sorgo forrajero Corpoica JJT-18 y da a conocer las recomendaciones técnicas para su manejo. |
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