Importancia de los cítricos en la zona central cafetera :(Mapa citrícola)
Hoy en día los cítricos son una realidad como primer frutal de la Región Central Cafetera y no hay frutal que lo supere en rea y producción. De acuerdo con los datos de 1998 el área sembrada de frutas en la región es de 15.168 hectáreas con una producción de 336.742 toneladas, correspondiéndole a c...
Main Authors: | Rodríguez Saavedra, Alfredo, Cardona Atehortúa, Jorge Humberto |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11480 |
Similar Items
-
Proyecto regional de investigación en cítricos para la zona central cafetera
by: Franco, Germán, et al.
Published: (2018) -
Influencia de los factores ambientales sobre el desempeño fisiológico y productivo de los cítricos en la zona central cafetera.
Published: (2018) -
Incidencia de la Tristeza de los Cítricos en doce zonas citrícolas de Honduras.
by: Nolasco, Sonia C.
Published: (2015) -
Influencia de los factores ambientales sobre el desempeño fisiológico y productivo de los cítricos en la zona central cafetera :Informe de progreso.
Published: (2018) -
La citricultura en el eje cafetero
by: Cardona A., Jorge Humberto, et al.
Published: (1997)