Importancia de los cítricos en la zona central cafetera :(Mapa citrícola)
Hoy en día los cítricos son una realidad como primer frutal de la Región Central Cafetera y no hay frutal que lo supere en rea y producción. De acuerdo con los datos de 1998 el área sembrada de frutas en la región es de 15.168 hectáreas con una producción de 336.742 toneladas, correspondiéndole a c...
Autores principales: | Rodríguez Saavedra, Alfredo, Cardona Atehortúa, Jorge Humberto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11480 |
Ejemplares similares
-
Proyecto regional de investigación en cítricos para la zona central cafetera
por: Franco, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de los factores ambientales sobre el desempeño fisiológico y productivo de los cítricos en la zona central cafetera.
Publicado: (2018) -
Incidencia de la Tristeza de los Cítricos en doce zonas citrícolas de Honduras.
por: Nolasco, Sonia C.
Publicado: (2015) -
Influencia de los factores ambientales sobre el desempeño fisiológico y productivo de los cítricos en la zona central cafetera :Informe de progreso.
Publicado: (2018) -
La citricultura en el eje cafetero
por: Cardona A., Jorge Humberto, et al.
Publicado: (1997)