Las micorrizas :alternativa de mejoramiento nutricional para cultivos y pasturas
Como es un recurso natural que se encuentra en todos los suelos, así nosotros ya hayamos sembrado no necesitamos comprarlo. Tenemos es que cuidarlo y conservarlo. Pero en los suelos a los cuales le hemos dado un mal manejo (talando, quemando, aplicando agroquímicos, etc., ya casi no se encuentran p...
Other Authors: | Pulido Castro, Ximoara |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11459 |
Similar Items
-
Las micorrizas como estrategia de mejoramiento nutricional de pasturas y especies frutales en el Guaviare
by: Salamanca Solis, C.R.
Published: (2018) -
Mejoramiento de la calidad de la panela
by: Gil Zapata, Nicolas, et al.
Published: (2018) -
Principios del mejoramiento genético evolutivo.
by: Lobo Arias, M.
Published: (1985) -
Mejoramiento en la calidad de miel y panela.
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Mejoramiento genético del valor nutritivo de los forrajes.
by: Bernal Eusse, J., et al.
Published: (2018)