Sorgo forrajero Corpoica JJt-18 :boletín técnico
La base de la alimentación de los bovinos son los forrajes, constituyéndose en la forma más económica para la producción de carne y leche. Es por ello que CORPOICA, el CIAT, y el ICRISAT introdujeron accesiones de sorgo forrajero, de alta capacidad de macollamiento y tallo dulce, procedente del prog...
Autores principales: | Bernal R., Jaime H., Rincón Castillo, Álvaro, Guevara A., Elsa Judith, Hernández S., Ruby Stella, Flórez Díaz, Hernando |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1068 |
Ejemplares similares
-
Sorgo forrajero Corpoica JJT-18.
por: Rincón Castillo, Álvaro, et al.
Publicado: (2018) -
Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT - 18
Publicado: (2024) -
Ventajas del sorgo forrajero JJT-18 para ensilaje
Publicado: (2024) -
Sorgo Forrajero JJT-18 variedad Corpoica
Publicado: (2021) -
Arreglo silvopastoril con sorgo forrajero JJT18
Publicado: (2024)