Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
Main Author: | Salinas Moreno, Yolanda. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98958 |
Similar Items
-
H-564C, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
by: Sierra Macías, Mauro.
Published: (2011) -
Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
by: Salinas Moreno, Yolanda.
Published: (2010) -
Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
by: Mercado Silva, Edmundo.
Published: (2011) -
Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
by: Martínez Cruz, Eliel.
Published: (2011) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
by: Ortiz Domínguez, Aída.
Published: (2006)