Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
Autor principal: | Ortiz Domínguez, Aída. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Ojeda Muñoz, Marjorien. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2006.
|
Colección: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98857 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la semilla certificada de maíz en la productividad de los sistemas de producción de maíz en grano de los estados Portuguesa y Guárico
Publicado: (2005) -
Kafirinas, proteínas clave para conferir digestibilidad y calidad proteica al grano de sorgo
por: Chiquito Almanza, Elizabeth.
Publicado: (2011) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Publicado: (2005) -
Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
por: Martínez Cruz, Eliel.
Publicado: (2011) -
CIANO-LIN
por: Borbón Gracia, Alberto.
Publicado: (2011)