La producción artesanal hecha en talleres familiares en Tlaquepaque, Jalisco
Autor principal: | Cuevas Hernández, Ana Josefina. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Colima :
Universidad de Colima,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/98407 |
Ejemplares similares
-
Cultura popular pequena discussão teórica. /
por: Melo, Ricardo Moreno de.
Publicado: (2005) -
La sacrilidad en la agricultura ritos en México, ayer y hoy /
por: Limón Olvera, Silvia.
Publicado: (2000) -
Ideas americanas aparecen en el sudeste asiático
por: Errázuriz, Jaime.
Publicado: (2005) -
Deshaciendo daños representaciones y prácticas de la brujería en el noroeste de Argentina /
por: Viotti, Nicolás.
Publicado: (2003) -
El alimento, la cocina étnica, la gastronomía nacional elemento patrimonial y un referente de la identidad cultural /
por: Torres, Graciela.
Publicado: (2004)