Alergia a las proteínas de la leche de vaca
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Nieto, Antonio. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Barcelona :
Ediciones Mayo,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/97574 |
Similar Items
-
Efecto de lactasa y cloruro de calcio en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso crema deslactosado Zamorano
by: Quezada O., Mónica A., et al.
Published: (2016) -
Efecto de lactasa en las propiedades fisicoquímicas de quesos fresco y semimaduro
by: Delgado C., Radelin
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad de la producción y comercialización de leche deslactosada
by: Hernández U., Víctor G.
Published: (2014) -
Intolerancia frente a alergia /
by: González de Buitrago Martínez, Victor,
Published: (2019) -
Estudio de factibilidad de Ia produccion y comercializacion de leche deslactosada
by: Lagos C., Lesly N., et al.
Published: (2016)