Programa de campo
Main Author: | Stevens, Caroline. (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Castillo, Enrique. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
FAO,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96463 |
Similar Items
-
Prácticas para la producción de huertos familiares urbanos
by: Huete, Juan Ramón.
Published: (2011) -
Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
by: Silva, José Graziano da.
Published: (2009) -
Manual para el nivel de campo
by: Wilde, Vicky.
Published: (2001) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
by: Colectivo de autores.
Published: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
by: Morell, Marilio.
Published: (2003)