Guía práctica del sistema de Clasificación Decimal Dewey - Carreón Sánchez, Erika Lucía.; Figueroa Alcántara, Alberto; e-libro, Corp. (México, D. F, : UNAM, 2009)
Informa sobre el uso de una guía práctica del sistema de Clasificación Decimal Dewey para la docencia.
Tesina - Universidad Nacional Autónoma de México.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: No-ficción juvenil. -- Escuela y educación.; Juvenile nonfiction. -- School and education; Libros electrónicos.