Evaluación del efecto de la temperatura en la producción de biodiesel con aceite de higuerilla
Autor principal: | Guerrero Fajardo, Carlos Alberto. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Osorio León, Iván David., Sierra Vargas, Fabio Emiro. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96356 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la presión de contacto y la temperatura en el ahuellamiento de una mezcla asfáltica
por: Reyes Ortiz, Oscar Javier.
Publicado: (2006) -
Modelo cinético de dos fases para la epoxidación de aceite de soya
por: Beltrán Osuna, Ángela Aurora.
Publicado: (2010) -
Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmersión para pequeñas y medianas empresas
por: Rojas Uribe, Efraín Hisnardo.
Publicado: (2011) -
Congreso Mundial y Exposición (World Engineers' Week) "INGENIERIA 2010-ARGENTINA": tecnología, innovación y producción para el desarrollo sostenible
Publicado: (2010) -
Evolución de un sistema de manufactura flexible (FMS) a un sistema de manufactura integrada por computador (CIM)
por: Fúquene Retamoso, Carlos Eduardo.
Publicado: (2007)