Acerca de la funcionalidad de setas comestibles Pleurotus spp propiedades bioestimulantes de un extracto acuoso /
Main Author: | Llauradó, G (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9253 |
Similar Items
-
Caracterización del extracto acuoso de Trichilia hirta L
by: Hernández S., E., et al.
Published: (2004) -
Purificación de la enzima lacasa a partir del cultivo de Pleurotus ostreatus en medios residuales
by: Rodríguez, S,
Published: (2002) -
Caracterización físico-química del extracto acuoso de Zuelania sp
by: Martinez Hung, B,
Published: (2006) -
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
by: Blanco Carvajal, I,
Published: (2005) -
Efecto del campo magnético en el agua y algunas propiedades químico-físicas de las soluciones electrolíticas. Una alternativa de amplio uso industrial
by: Marín Morán, J. E., et al.
Published: (2004)