La capacidad fuerza en personas con hemiparesia secuelar a infarto cerebral - Díaz Márquez, Roberto; Román Suárez, Iván.; Mena Hernández, Magaly; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La propuesta incluye una guía de dosificación con indicadores de la carga adaptados, indicaciones metodológicas para su aplicación y un sistema novedoso de control y evaluación, que permiten la planificación objetiva del entrenamiento de la ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; No-ficción juvenil. -- Ciencia y tecnología. -- General; Juvenile nonfiction. -- Science and technology. -- General; Libros electrónicos.