La capacidad fuerza en personas con hemiparesia secuelar a infarto cerebral - Díaz Márquez, Roberto. (Editorial Universitaria, 2012)
La propuesta incluye una guía de dosificación con indicadores de la carga adaptados, indicaciones metodológicas para su aplicación y un sistema novedoso de control y evaluación, que permiten la planificación objetiva del entrenamiento de la ...