Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
Autor principal: | Arana Labrada, Franklyn. |
---|---|
Otros Autores: | Quiñones Pantoja, Madelaine Luisa (tutor.), Martínez Rivero, María de los Ángeles (tutor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90996 |
Ejemplares similares
-
Determinación espectrométrica de las concentraciones totales de cobre, hierro, manganeso, potasio y sodio en pimentones (Capsicurn annuun 1) cultivados en la Región Zuliana, Venezuela /
Publicado: (2000) -
Los chiles de México (Del género capsicum) /
por: Benítez Victorino, Silvestre,
Publicado: (2022) -
Evaluación agroproductiva de cultivares de garbanzo (Cicer arietinum L.) en un suelo fersialítico pardo rojizo ócrico en las zonas norte y centro de la provincia de Las Tunas /
por: González Cruz, Martha.
Publicado: (2015) -
Efecto de las Infecciones Virales en el Desarrollo del Cultivo de Chile Dulce (Capsicum annuum L.) Inoculado con Micorrizas Vesículo Arbusculares (VAM) y Trichoderma harzianum
por: Chávez, Darío, et al.
Publicado: (2015) -
Los virus del frijol en Centroamérica, 4: algunas propiedades y transmisión por insectos crisomélidos del virus del moteado amarillo del frijol
por: Gámez, R.
Publicado: (2023)