Metodología para el desarrollo de la fuerza general y especial en función del incremento de la resistencia a la velocidad del remate en los voleibolistas de la categoría juvenil - Luong Cao, Dai. (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación se ejecuta por la necesidad que presentan los entrenadores de Voleibol de conocer cómo incrementar la resistencia de la saltabilidad y de la velocidad del remate.