Programa de orientación para la rehabilitación física del paciente hemiparésico crónico en el contexto de las áreas de cultura física terapéutica y profiláctica - Moré Chang, Jomo Kenyata; Deler Sarmiento, Pastora; Abreu Aday, Silvio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El programa de orientación tuvo como finalidad, fundamentar desde la teoría y la práctica el proceso de Rehabilitación Física con los medios de la Cultura Física Terapéutica y Profiláctica en el paciente hemiparésico crónico.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Enfermería. -- Cuidado intensivo y crítico.; Medical. -- Nursing. -- Critical and intensive care; Libros electrónicos.